- Выключить коронавирус

Дети сцене – не помеха

Названы учреждения, которые будут работать в Москве с 25 мая

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 25 мая

Появилось видео задержания подозреваемых в стрельбе на юге Москвы

Лео Бокерия назвал сроки победы над коронавирусом в России

#БУДЬДОМА онлайн-линия психологической помощи

«Муху не обидит»: друг рассказал об участвовавшем в перестрелке бойце ММА

Синоптики заявили о приближении погоды «метеорологическому лету»

Пять мифов о коронавирусе: где заканчивается правда о новом заболевании

«Его неправильно поняли»: Эдгард Запашный заступился за Пригожина

Названы группы риска, которые первыми нужно вакцинировать от COVID-19

Трамп заявил, что Путин может не хотеть его победы на выборах

«Никаких аспиринов»: названы опасные для больных COVID препараты

«Не готовы к созерцанию молодого тела»: Онищенко о медсестре в бикини

Поражение легких и обострение заболеваний: москвичи рассказали, как боролись с COVID-19

«Я получаю реально много денег»: Мясников рассказал о своих доходах

Дети сцене – не помеха

Почему многодетные лодки не разбиваются о быт

Почему одни звездные пары разводятся уже через месяц после свадьбы, а другие брачные лодки не разбиваются о быт, а становятся только крепче от очередного прибавления в семействе? В этом разбиралась корреспондент «ВМ».

Алексей Кортнев: предложений друг другу не делали

Если бы прославленная гимнастка и олимпийская чемпионка Амина Зарипова не оказалась в свое время «на горизонте» у знаменитого рокера, актера и сердцееда Алексея Кортнева, ее, как говорится, надо было бы выдумать. Но Амина однажды явилась собственной персоной – прямо на концерт группы «Несчастный случай», которой уже около 30 лет руководит Алексей Кортнев.

Амина приехала на кортневский сольник прямо с тренировки вместе с музыкантом его группы, бывшим спортсменом, барабанщиком Сашей Черемисиным. По собственному признанию Амины, спать ей тогда хотелось ужасно, потому что тяжелая была тренировка. И она весь концерт практически проспала.

– А потом? – заинтересовалась я.

– Потом мы как-то очень долго друг за другом ухаживали, – рассказал Кортнев. – Я был в то время хоть и гражданским браком, но все-таки женат – на актрисе Юлии Рутберг. И у Аминки был жених – так что мы ходили вокруг да около практически два года. И когда начали жить вместе – просто уже само собой подразумевалось, что мы рано или поздно поженимся. Даже не делали друг другу никаких предложений руки и сердца. Но вдруг, когда наш первый общий малыш был уже в проекции, начали обсуждать дату свадьбы.

Амина Зарипова: муж должен нежиться в ванной

Та наша встреча с певцом и актером состоялась при весьма примечательных обстоятельствах. В день нашего интервью с Кортневым мне вдруг представилась возможность «поговорить втроем». Прознав, что Алексей обретается в ресторанчике, с корреспондентом женского пола, Амина тут же запеленговала его по мобильнику, попросив заказать себе мясца на косточках, и примчалась как была – в домашнем свитере и без косметики… В результате мясо Кортнев по преимуществу съел сам – супруга к еде едва притронулась. Зато поучаствовала в нашем разговоре о настоящем и будущем собственной семьи.

Например, вполне согласилась, что «главные обязанности мужа – выносить мусор (но не сор из избы!), нежиться в ванной и зарабатывать деньги».

Сегодня Кортнев – самый что ни на есть многодетный отец. Его двое детей от прошлых браков (официального – с певицей и актрисой Ириной Богушевской и гражданского – с актрисой театра и кино Юлией Рутберг) уже совсем взрослые. А в нынешнем браке с Аминой у Кортнева растут еще трое малышей. Двое пацанов, Арсений и Афанасий, и лапочка-дочка, которая родилась всего месяц назад. По семейной традиции, ее назвали старинным русским именем Аксинья.

Сам Кортнев утверждает, что от ребенка к ребенку становится все более внимательным и «правильным» отцом. А погода в доме с рождением новых малышей только улучшается: прибавляется счастья.

И работе дети совсем не мешают: у Кортнева сегодня куча творческих планов. Из реализованных – новая концертная программа «Туннель в конце света», которую певец представил на прошлой неделе.

Иван Ургант: где двое, там и Нина!

Схожая ситуация и у Ивана Урганта.

Этот обаятельнейший телеперсонаж долго не мог определиться с личной жизнью (многие помнят его продолжительный роман с пафосной теледивой Татьяной Геворкян). А три года назад вдруг разнеслась весть, что супругой талантливого телеведущего и актера стала школьная подруга, с которой они вместе учились в Питере. У нее растут двое детей от первого брака. А в общей семье у Ивана и Натальи родилась замечательная дочка Нина.

Поистине прав Толстой: все счастливые семьи счастливы одинаково. В том числе и звездные. Так, уже пятеро детей у главного симпатяги нашего кино и ТВ Михаила Пореченкова. Четверо детей (трое мальчиков и девочка) в семье супергероя киноэкрана Оскара Кучеры.

Та же история и у главного российского ТВ-доктора Ивана Охлобыстина, в семье которого растут уже шестеро детей.

И, кажется, недолго до седьмого.

А у Марии Шукшиной и вовсе получился оригинальный сюжет: всего у нее четверо детей. Старшие – уже взрослые.

А младшие, двойняшки Фома и Фока, укрепили если не семью, то уж точно дружеские отношение актрисы с их отцом – столичным предпринимателем. Роман с ним, увы, не перерос в семью, но главное, «что у мальчишек есть отец», отмечает Шукшина-младшая.

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

53586 +3746 (за сутки)

Выздоровели

166473 +2560 (за сутки)

Выявлено

2034 +41 (за сутки)

Умерли

Сергей Капков

Город в шаговой доступности

Дарья Завгородняя

Кто присмотрит за искусством

Юрий Козлов

Писатель между смертью и советской властью

Георгий Бовт

В три этапа: как власть поможет людям и бизнесу

Александр Хохлов 

Хочешь мира — готовься к войне

Ольга Кузьмина  

И смех, и грех, и май, и снег

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Жизнь в виртуальном мире

Идущие по следу Создателя: совершенный мир нуждается в постоянном совершенствовании

Аттестат без ЕГЭ

Информация в оболочке. Ученые считают, что благодаря вирусам зародилась жизнь

Первый на суше