«Начнутся резкие перемены»: Парапсихолог предсказала «перерождение России» в 2020 году
Марианна Абравитова согласилась с Вангой относительно будущего России / Фото: Из личного архива Марианны Абравитовой

«Начнутся резкие перемены»: Парапсихолог предсказала «перерождение России» в 2020 году

Общество

Согласно прогнозам знаменитой целительницы Ванги, Россия в 2020 году возвысится над другими странами и закрепит свое право на мировое лидерство. «Вечерняя Москва» пообщалась с парапсихологом Марианной Абравитовой и узнала, насколько предсказания болгарской ясновидящей правдивы.

По словам специалиста, ведунья никогда не расписывала события по годам.

— И в предсказаниях на предстоящий год речь идет не конкретно о 2020-м, а в целом о событиях, которые буду протекать с 20-го по 30-й годы, — уточнила Абравитова.

По словам парапсихолога, Россия действительно вступает в новую фазу, где ее ожидают революционные пертурбации, которые буду транслироваться и во внешний мир.

— Внутри страны ужесточатся законы, начнется процесс структурирования. То есть мы наконец-то начнем уравниваться с остальным миром в плане исполнительности установленных правил, усилится цифровизация, ускорится технический прогресс, — уверена Абравитова.

На мировой же арене, по мнению Марианны, Россия будет проявлять еще больше уверенности, решимости и мощи. И докажет, что без ее участия или согласия не будут предприниматься никакие ключевые решения.

— В последние годы мы жили в абсолютном мраке. Но, как говорится, самое темное время перед рассветом. Нас клевали со всех сторон. Но как раз с 2020 года начнутся резкие перемены. Мы станем свидетелями перерождения России. Начнется перелопачивание культурное, экономическое и мировоззренческое. Оно будет как внутри страны, так и во внешней политике, — заключила спикер.

Читайте также: Политолог прокомментировала прогноз Ванги для России на 2020 год

Google newsGoogle newsGoogle news