Поклонская рассказала, кто больше пострадает в третьей мировой войне
Фото: https://www.facebook.com/PoklonskayaNV

Поклонская рассказала, кто больше пострадает в третьей мировой войне

Внешняя политика

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что третья мировая война уже давно идет. Об этом она написала на своей странице в Facebook 9 января. Так Поклонская отреагировала на беспокойство пользователей в соцсетях после убийства генерала Сулеймани американскими военными, ответного ракетного удара Ирана по базам США и крушения украинского самолета.

По словам депутата, третья мировая война выражается в виде локальных конфликтов. Среди них — война в Донбассе, усиление фашистских настроений на Украине, вторжение США в Ирак, грузинская провокация в августе 2008 года и другие. Больше всего в этой войне страдают люди, становясь разменной монетой.

— Вот устроили бойню в Сирии или в Донбассе, и неважно, что поломаны человеческие судьбы, покалечены дети — ведь те, кто хотят править миром, о таких мелочах не задумываются, — сообщила Поклонская, добавив, что время поменялось — штыковых атак, как во время войн ХХ века, уже не будет.

Она подчеркнула, что целые страны порабощают уже другими способами.

— Нами манипулируют через информационные вбросы. Например, Майдан 2014-го. Это тоже часть третьей мировой, — заявила российский политик.

Страны, по мнению Поклонской, уже не надо стирать с лица земли — можно объявить экономическую блокаду и санкции.

— Именно это президент США пообещал Ирану. Именно этот метод использовали против России, пытаясь лишить нас самостоятельности. Самое страшное, что простые люди становятся разменной монетой в этой третьей мировой войне, — подытожила Поклонская.

Читайте также: Политологи: Трампа ждет победа на выборах, а Иран — кризис власти

Google newsGoogle newsGoogle news