Меган Маркл появилась на публике без обручального кольца
Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Меган Маркл появилась на публике без обручального кольца

Звезды

Герцогиня Сассекская Меган Маркл совершила сольный выход в свет. При этом она отказалась от своих знаменитых драгоценностей, включая обручальное кольцо.

Маркл с супругом принцем Гарри вернулись в Лондон после шестинедельного отпуска в Канаде. Ранее пара сообщила о том, что отказывается от своих королевских обязанностей. Это событие вызвало широкий общественный резонанс. Маркл вышла в свет сразу после того, как написала соответствующее заявление, — она посетила представление в Национальном театре Дорфмана, покровителем которого стала после свадьбы с принцем Гарри.

Герцогиня находилась в компании двух сотрудников службы безопасности и личной помощницы. Она отказалась от украшений, включая обручальное кольцо и кольцо верности, подаренное ей супругом на первую годовщину свадьбы. Кроме того, она не надела свое знаменитое помолвочное кольцо с тремя бриллиантами, сделанное по эксклюзивному дизайну Гарри.

В окружении супругов рассказали, что пара планирует поселиться в Канаде, являющейся особенным местом для каждого из них, сообщает издание The Sun со ссылкой на собственный источник.

Читайте также: СМИ узнали, как Елизавета II восприняла решение принца Гарри сложить полномочия

Google newsGoogle newsGoogle news