Видео необычного предложения руки и сердца набрало полтора миллиона просмотров
Фото: Скриншот видео YouTube-канала Lee Loechler

Видео необычного предложения руки и сердца набрало полтора миллиона просмотров

В мире

Американец Ли Лочлер нашел необычный способ сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной Стхути Дэвид. Мужчине понадобилось полгода, чтобы перерисовать любимый диснеевский мультфильм избранницы «Спящая красавица». Он заменил анимированных героев на изображения себя и Стхути и сделал эффектное предложение во время просмотра мультфильма. Ролик, опубликованный на YouTube, за сутки набрал полтора миллиона просмотров.

Лочлер занимается производством короткометражек и рекламных роликов. Он решил сделать незабываемое предложение своей девушке, собрав родных и близких в одном из бруклинских кинотеатров. В подписи к ролику сообщается, что предложение было сделано 30 декабря, но смонтированное видео появилось в Сети только 9 января.

На кадрах видно, что вместо традиционных принца Филиппа и принцессы Авроры на экране появляются мультипликационные версии Лочлера и Дэвид. Принц показывает коробочку с кольцом, бросает ее Лочлеру, тот ее ловит и делает предложение девушке. Судя по кадрам, девушка была очень удивлена и растрогана, ответила согласием, и под аплодисменты родственников и друзей они обнимаются.

Читайте также: Алеся Кафельникова показала помолвочное кольцо

Google newsGoogle newsGoogle news