Акция «Тайный Дед Мороз» прошла в клубах «Мой социальный центр»
Фото: pixabay.com

Акция «Тайный Дед Мороз» прошла в клубах «Мой социальный центр»

Город

Праздничная акция анонимного обмена подарками «Тайный Дед Мороз» прошла в городских клубах «Мой социальный центр» на Сущевском Валу, улице Сергея Радонежского. Ее итоги подвели в канун старого Нового года, 13 января, сообщили в пресс-службе «Мой социальный центр».

— К выбору подарков участники отнеслись с большим трепетом и ответственностью, некоторые приносили изделия, сделанные своими руками, что добавляло особой теплоты. Большинство подарков были в новогодней тематике: украшения, сладости, милые игрушки, предметы интерьера, но были также и маленькие произведения искусства. Например, картина на морскую тематику, авторские серьги и браслет, — говорится в сообщении.

Участниками новогодней акции стали около 100 человек. Они приносили подарки с конца декабря и складывали их в общий «мешок Деда Мороза».

Перед праздничным обменом подарками состоялся концерт, программу которого подготовили творческие коллективы центров. Посетителям показали испанские танцы, прочитали стихи о любви и доброте, а также исполнили популярные новогодние песни.

Читайте также: Россияне стали покупать больше продуктов и меньше петард на Новый год

Google newsGoogle newsGoogle news