Жириновский ответил на вопрос о намерении посадить Соловьева в тюрьму
Фото: Официальный сайт президента России

Жириновский ответил на вопрос о намерении посадить Соловьева в тюрьму

Общество

Депутат Госдумы Владимир Жириновский посоветовал «подождать», когда отвечал на вопрос телеведущего Владимира Соловьева о ранее высказанном намерении политика «посадить» Соловьева и «расстрелять» его.

В эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» Владимир Жириновский заявил, что нужно избегать таких фраз, как «посадить», «сажать» и «расстрелять».

— У нас один в какой-то фракции в декабре что-то расстроился и говорит: «Пора к стенке ставить», — но что это такое, какое время? — высказался депутат.

На что Владимир Соловьев припомнил политику его слова, о том, что тот сам часто использовал похожую терминологию. Так, по словам телеведущего, Жириновский обещал «посадить, поставить к стенке, расстрелять и арестовать» самого Соловьева.

— А вы подождите, вы подождите. Зачем пугать — иначе вы разбежитесь все, надо на местах оставаться всем, — шутливо ответил Жириновский.

Ранее политик прокомментировал свою встречу с горожанами на Красной площади, во время которой назвал собравшихся «крестьянами и холопами».

Читайте также: «Загнали в кабалу»: Жириновский призвал списать долги россиян

Google newsGoogle newsGoogle news