«А у нас кинотеатр»: Пунтус рассказала, как восстанавливается после операции
Ксения Пунтус находится в одной из столичных больниц после операции / Фото: https://www.instagram.com/k_ksusha/ Официальный аккаунт Ксении Пунтус в Instagram

«А у нас кинотеатр»: Пунтус рассказала, как восстанавливается после операции

Происшествия

Выпавшая из окна в столице 21-летняя модель Ксения Пунтус поделилась подробностями своего состояния. Она опубликовала на своем канале в Telegram снимок из больничной палаты, на котором ее подруга и внук Никиты Михалкова Андрей Баков лежат вместе и смотрят фильм.

— А у нас кинотеатр, — написала Пунтус.

На фотографии видно, что в палату к девушке приносят мягкие игрушки и цветы.

Впоследствии модель удалила снимок, а вместо него появилась парная фотография с Баковым. На ней пара обнимается в одном из культурных центров города. Неизвестно, почему девушка решила удалить фотографию.

Напомним, 11 января Ксения Пунтус выпала из окна третьего этажа дома в центре столицы. В тот момент ее молодой человек — внук известного режиссера Никиты Михалкова — спал в этой же квартире. О произошедшем с девушкой он узнал от полицейских. До этих событий молодые люди отдыхали на вечеринке в ночном клубе.

Позднее СМИ сообщали о подключении модели к аппарату искусственной вентиляции легких. Мать Пунтус заявила, что угроза жизни дочери все еще есть.

Рассказывая о произошедших с ней событиях, модель заявила, что произошедшее является несчастным случаем.

Читайте также: СМИ: СК вновь допросил внука Михалкова по делу о выпавшей из окна модели

Google newsGoogle newsGoogle news