Соловьев резко раскритиковал Водонаеву за слова о маткапитале
Телеведущий Владимир Соловьев призвал модель Алену Водонаеву найти «в своих глазах хотя бы тень интеллекта, образования и уважения к людям» / Фото: скриншот видео телеканала «Россия 1»

Соловьев резко раскритиковал Водонаеву за слова о маткапитале

Общество

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова ведущей и модели Алены Водонаевой о предложении увеличить материнский капитал. В частности, он призвал ее найти «в своих глазах хотя бы тень интеллекта, образования и уважения к людям».

— После ее человеконенавистнических заявлений вряд ли это создание имеет смысл цитировать, да и просто обращать внимание на ее существование — пусть живет в своем убожестве, — резко заявил Соловьев в комментарии URA.ru.

Он также напомнил о заявлении президента РФ Владимира Путина, назвавшего людей, которые критикуют маткапитал, «моральными уродами». Ведущий добавил, что сам бы назвал этих людей еще жестче.

Ранее Водонаева на личной странице в Instagram заявила, что живущие в нищете россияне, или «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», будут принимать решение о рождении ребенка исключительно ради получения выплат.

Ее слова позже оценил певец Шура. По его мнению, подобные высказывания Водонаевой показывают ее желание привлечь внимание, чтобы впоследствии уйти в политику.

Напомним, что президент России Владимир Путин предложил выплачивать материнский капитал после рождения первенца в его сегодняшнем объеме, который составляет 466 617 рублей. А также увеличить сумму выплаты на 150 тысяч рублей при рождении второго ребенка.

Читайте также: «Ненавижу наглость»: Рудковская продолжила скандал с Авербухом

Google newsGoogle newsGoogle news