Мосгордума отметила лучших журналистов
Первый заместитель руководителя Департамента СМИ и рекламы города Москвы Юлия Казакова, руководитель Департамента СМИ и рекламы города Москвы Иван Шубин и председатель Мосгордумы Алексей Шапошников (в центре) с награжденными представителями СМИ / Фото: пресс-служба Мосгордумы

Мосгордума отметила лучших журналистов

Город

Накануне выходных в Мосгордуме прошла торжественная церемония награждения представителей средств массовой информации, сотрудничающих со столичным парламентом, за лучшее освещение работы Мосгордумы в 2019 году. Вручал благодарственные письма председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

— 2019 год был особенным в работе Московской городской думы,— обратился к присутствующим Алексей Шапошников. — Завершил свою работу шестой созыв, и вместе с вами мы подводили итоги. Затем в сентябре прошли выборы депутатов столичного парламента седьмого созыва. Значительно изменился политический ландшафт и состав депутатского корпуса. За первые четыре месяца работы были и рекордные по продолжительности заседания Мосгордумы, и жаркие дебаты, и резонансные инициативы, и масштабная работа над городским бюджетом. Все эти события происходили под прицелом ваших камер, фотокамер и острого пера.

Награды были вручены специальным корреспондентам и редакторам печатных изданий, электронных СМИ и информационных агентств, ведущим, продюсерам, операторам и режиссерам телеканалов.

Благодарственные письма за эффективное и многолетнее сотрудничество с Московской городской думой были вручены руководителю Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы Ивану Шубину, первому заместителю руководителя Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы Юлии Казаковой.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Иван Шубин, руководитель департамента СМИ и рекламы города Москвы

— Oт лица средств массовой информации, а также Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы хочу выразить благодарность Московской городской думе, а также ее председателю Алексею Шапошникову. Благодаря вашей работе, благодаря депутатам наша работа становится намного интереснее.

Читайте также: Дебат-шоу: парламентарии обсудили реновацию

Google newsGoogle newsGoogle news