Карта городских событий
Смотреть карту
Транспортная полиция Москвы поймала повреждающего валидаторы мужчину
Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Транспортная полиция Москвы поймала повреждающего валидаторы мужчину

Город

Сотрудники столичной транспортной полиции задержали мужчину, которого подозревают в повреждении валидаторов на станциях Московских центральных диаметров (МЦД). Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

По данным пресс-службы, в отделение полиции на станции Москва — Савеловская поступали сообщения о том, что на участке МЦД от Савеловского вокзала до Лобни неизвестные повреждают валидаторы.

Правоохранителям удалось задержать мужчину в момент, когда он ключами несколько раз ударил по стеклу валидатора на станции Лобня. Злоумышленником оказался 35-летний безработный житель Лобни. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Вандализм». Общий материальный ущерб от действий злоумышленника составил около 100 тысяч рублей. Задержанного проверяют на причастность к совершению похожих преступлений, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Кроме того, транспортной полиции удалось задержать группу подростков, которые неоднократно повреждали валидаторы на станциях. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм, совершенный группой лиц», добавили в ведомстве.

Читайте также: Задержан подросток, врезавшийся на машине в здание столичного главка МВД

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse