Стиллавин пристыдил Боярского за очередную парковку в неположенном месте
Фото: @sergeistillavin /Официальный аккаунт Сергея Стиллавина в Instagram

Стиллавин пристыдил Боярского за очередную парковку в неположенном месте

Звезды

Радиоведущий Сергей Стиллавин пристыдил актера Михаила Боярского, который вновь припарковался в неположенном месте, пишет Nation News.

В Сети появились снимки, на которых видно, что водитель оставил свой Mercedes GLC на 2-м Зимнем мосту в Петербурге. Там запрещено останавливаться и парковаться.

— Я, конечно, не видел лично нарушений Михаила Сергеевича, но я считаю, что актер — это не такая профессия, которая является индульгенцией для нарушения законов. На мой взгляд, публичный человек должен подавать пример, — заявил Стиллавин.

Стиллавин пристыдил Боярского за очередную парковку в неположенном местеФото: группа в соцсети «ВКонтакте» «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

Он пояснил, что популярность звезды и законодательство являются параллельными вещами. Также ведущий подчеркнул, что не понимает, зачем«палиться» в бытовых ситуациях и лишний раз демонстрировать свой вызов общественному порядку.

Ранее Боярский уже привлекал к себе внимание пренебрежительным отношением к ПДД. Так, в октябре прошлого года его оштрафовали на 8 тысяч рублей за парковку на Невском проспекте.

Читайте также: Михаил Боярский назвал желание родить в старости «придурью»

Google newsGoogle newsGoogle news