Пострадавшая рассказала о встрече с маньяком, насиловавшим женщин в «Измайлово»
Женщине удалось откупиться от маньяка за две тысячи рублей / Фото: Скриншот видео Telegram-канала Mash

Пострадавшая рассказала о встрече с маньяком, насиловавшим женщин в «Измайлово»

Происшествия

Потенциальная жертва маньяка, который насиловал женщин в отеле «Измайлово» в Москве, рассказала, как ей удалось спастись. Видеозапись с рассказом пострадавшей публикует Telegram-канал Mash.

По словам женщины, она договорилась о встрече с мужчиной в социальных сетях. Затем они должны были поехать вместе в отель. Однако мужчина начал «кружить по району» и задавать ей «странные» вопросы. После этого злоумышленник сказал, что женщина либо должна вступить с ним в интимные отношения, либо заплатить ему. Потерпевшая предложила отдать ему две тысячи рублей.

— Я сказала, что у меня ничего больше нет. Он всячески мне продолжал угрожать. В итоге как-то я покинула это место, — вспоминает женщина.

Она добавила, что мужчина показывал поддельные корочки сотрудника полиции. Позднее женщина снова нашла его анкету на сайте знакомств и поняла, что она не единственная жертва. Она собирается написать заявление в полицию.

Видео: Telegram-канал Mash

Ранее сообщалось, что полиция задержала 38-летнего подозреваемого в изнасиловании двух женщин. Он заманивал их в отель в Измайловском районе, где совершил насильственные действия сексуального характера.

Читайте также: Появилось фото мужчины, надругавшегося над ребенком на детской площадке в Москве

Google newsGoogle newsGoogle news