Валерия будет «жюрить» нашу «Маску»
Фото: @valeriya / Официальный аккаунт Валерии в Instagram

Валерия будет «жюрить» нашу «Маску»

Афиша

Выставив в своем Instagram фото в забавной розовой маске, певица Валерия написала: «1 марта в 20:10 в эфире НТВ стартует «Маска» — отечественная версия суперпопулярного во всем мире формата The Masked Singer».

А затем сообщила новость: Валерию пригласили в жюри! Поклонники начали бурно радоваться — не так часто Валерия принимает участие в шоу, как многим бы хотелось. Ну а теперь поясним, о каком же шоу идет речь. Да, канал НТВ собирается выдать на-гора изящный козырь — адаптация самого популярного в мире формата на российской почве будет носить название «Маска».

Данный формат создавали в Южной Корее. Успех оказался фантастическим: за четыре года он стал не просто популярным, а сверхпопулярным — корейцы продали его в 50 стран! Аналоги уже поставлены на поток в США, Франции, Германии, Португалии, его смотрят в Австралии и Таиланде, любят в Мексике и Великобритании. По приблизительным подсчетам, у шоу примерно полмиллиарда поклонников. Так что его закупка — ход логичный.

По словам генпродюсера НТВ Тимура Вайнштейна, идея, положенная в основу шоу, с одной стороны, включает в себя лучшие сюжетные повороты, которые можно было наблюдать в столь популярных шоу, как American Idol, The Voice и The X-Factor, с другой — поражает оригинальным взглядом.

— Это подтверждают цифры: дебютный эпизод американской версии на канале FOX стал самым рейтинговым запуском за последние восемь лет, а немецкая версия принесла каналу ProSieben исторически рекордную долю 38,5 процента, — поясняет Вайнштейн.

В чем же суть представления? 12 звезд, прекрасно вам знакомых, среди которых есть певцы и актеры, шоумены, спортсмены и ведущие популярных программ, — выходят на шоу в костюмах и масках, созданных индивидуально для каждого участника. Они не дадут возможности угадать реальное имя участника. Вы сможете оценить только голос, но самое главное для участника — сохранить интригу до конца. Жюри не должно догадаться, кто перед ним! А когда догадается — будет несладко участнику, которого «вычислили», ибо он тут же покинет проект.

Это правда: в истории этого шоу есть участники, имена которых не могли рассекретить не один раз, а несколько! Например, известен феномен исполнителя («айдола») под маской Джинна, который пять раз становился победителем шоу. На что будут способны наши исполнители в «Маске» — посмотрим!

Читайте также: Малышева и Ургант спели про коронавирус

Google newsGoogle newsGoogle news