Экстрасенс Мехди Вафа рассказал, откуда взялся коронавирус и как от него спастись
Фото:@mehdiebrahimivafa / Официальный аккаунт Мехди Эбрагими Вафы в Instagram

Экстрасенс Мехди Вафа рассказал, откуда взялся коронавирус и как от него спастись

Звезды

Экстрасенс Мехди Вафа в соцсети Instagram опубликовал видео, в котором рассказал, откуда взялся коронавирус.

По его словам, новая болезнь — это восстание животных. В Китае с них заживо сдирают шкуру, и те страдания, которые они испытывают, сказываются на людях.

— Негатив внутри животных превращается в вирус. В вирус против человечества, — подчеркнул экстрасенс.

Он добавил, что люди не должны быть такими жестокими.

— Любовь — единственное спасение для нашего гнездышка. И пусть все у нас будет хорошо! — написал Мехди Вафа в публикации.

Он также рассказал, как уберечься от коронавируса. Экстрасенс посоветовал есть острый перец, лук и чеснок — они поднимают иммунитет. Среди фруктов стоит отдавать предпочтение гранату и инжиру.

Подписчики положительно отозвались на речь экстрасенса: «Очень приятно вас слушать», «Спасибо, дорогой Мехди, вы лучший. Я всегда следую вашим советам», «Благодарю. Любовь спасет мир».

Ранее Мехди Вафа объяснил, каким образом можно поскорее простить и забыть обиду или не обижаться вовсе.

СПРАВКА «ВМ»

Вспышка пневмонии нового типа начала распространяться в китайском городе Ухань (провинция Хубэй). 31 декабря власти Китая сообщили о ней специалистам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Установлен возбудитель болезни — коронавирус 2019-nCoV. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения.

Случаи заражения зафиксированы в десятках стран, в том числе в США, Канаде, Германии, Франции, Японии и Таиланде. В России подтверждены два случая заболевания — в Забайкальском крае и Тюменской области. Оба заразившихся — граждане Китая.

Правительство России закрыло отдельные участки границы с КНР на Дальнем Востоке и отменило рабочие визы для китайцев. Находившихся в провинции Хубэй россиян эвакуировали. Также были приостановлены полеты всех регулярных российских авиакомпаний в КНР, кроме нескольких рейсов в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг. РЖД прекратили железнодорожное сообщение с Китаем.

По состоянию на 19 февраля число зараженных достигло 74 185 человек. Известно о 2004 скончавшихся из-за данного заболевания, при этом 14 376 пациента смогли выздороветь.

Ранее по теме:

Психиатр рассказала, как перестать паниковать из-за коронавируса

Видеозапись эвакуации людей с японского лайнера Diamond Princess появилась в Сети

Роспотребнадзор: новых случаев заражения коронавирусом в России не выявили

Google newsGoogle newsGoogle news