Столичные власти опровергли слухи о закрытии цветочных магазинов в праздники
Фото: Анна Быкова

Столичные власти опровергли слухи о закрытии цветочных магазинов в праздники

Город

Столичные власти опровергли слухи о закрытии цветочных магазинов в предпраздничные и праздничные дни.

— В соцсетях распространяется новость о закрытии всех цветочных магазинов из-за коронавируса 5, 6, 7 и 8 марта. Однако эти слухи не соответствуют действительности, — заявили в городском департаменте торговли и услуг.

В ведомстве также добавили, что все «цветочные» точки будут работать в штатном режиме, а ассортимент приятно удивит покупателей. Приобрести можно будет букеты на любой вкус и размер кошелька.

— Все наши салоны будут работать в штатном режиме. Для тех, кто хочет избежать большого скопления людей, будет действовать и доставка из интернет-магазина, — прокомментировала «ВМ» Екатерина Макарова, директор по маркетингу сети цветочных салонов.

К Международному женскому дню в продаже есть как классические цветы — нарциссы, гиацинты, тюльпаны, розы, так и экзотические и эксклюзивные сорта цветов.

Это, по мнению Макаровой, один из наиболее оригинальных способов порадовать любимых женщин.

— Мы обеспечим покупателей самыми свежими розами в столице. За счет собственных плантаций и отлаженной быстрой логистики цветы простоят особенно долго, — отметила она.

В среднем цена букетов начинается от полутора–двух тысяч рублей.

— Есть и более дорогие букеты — от 5–6 и до 20 тысяч рублей. Здесь все зависит от фантазии покупателей, — добавила Екатерина Макарова.

Читайте также: О каких подарках мечтают женщины разных взглядов на 8 Марта

Google newsYandex newsYandex dzen