Главное
Карта событий
Смотреть карту

Яна Поплавская пожаловалась на тяжелую обстановку дома в самоизоляции

Общество
Яна Поплавская пожаловалась на тяжелую обстановку дома в самоизоляции
Яна Поплавская пожаловалась на обстановку в семье / Фото: Инстаграм Яны Поплавской (https://www.instagram.com/the_yana_poplavskaya/?utm_source=ig_embed)

Актриса и телеведущая Яна Поплавская самоизолировалась вместе с семьей в загородном доме. Она отметила, что сейчас ей с родными приходится переживать трудности в отношениях.

— Самоизоляция привела к тому, что внутрисемейные отношения накалились и обострились до предела, – сообщила артистка.

Поплавская добавила, что в режиме самоизоляции приходится тяжело взрослым и детям. Ребята мечтают вернуться в школу, дистанционное обучение многим не нравится, а родители хотят выйти на работу поскорее.

Недовольна таким форматом занятий для школьников и сама актриса. Вместе с ней сейчас проживает падчерица Лиза — дочь Евгения Яковлева, супруга знаменитости. Яна каждый день помогает девочке делать уроки. Она учится во втором классе. Артистка жалуется, что первый урок у Лизы начинается в девять утра, а заканчивают они заниматься в 22 часа. Поплавская подчеркнула, что количество уроков уменьшилось, но объем заданного для самостоятельного изучения остался прежним.

С мужем актриса старается не ссориться. Пара во всем ищет компромисс, сообщает издание «Дни.ру».

Напомним, 52-летняя Яна Поплавская и 37-летний Евгений Яковлев хотели пожениться этой весной. Свадьбу, видимо, отложили до окончания пандемии коронавируса.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 2 мая

Яна Поплавская призвала Анну Шукшину сменить фамилию и не позорить род

Подкасты