Шеф-повар поделился беспроигрышным рецептом приготовления рыбы
Сюжет:
БЕЗ КОРОНАВИРУСАШеф-повар из Малайзии Тайсон Джи раскрыл беспроигрышный рецепт приготовления рыбы в домашних условиях. Об этом сообщает Lifestyle Asia.
Для приготовления рыбного блюда шеф-повар советует приобрести 200 граммов филе окуня, трески, лосося или леща. Также потребуются соль, растительное и сливочное масло. Рыбу необходимо положить на сковороду кожей вниз. Ее нужно обжаривать на медленном огне до появления золотистой корочки. Затем рыбу необходимо перевернуть, добавить на сковороду кусок сливочного масла и ждать, когда филе полностью прожарится.
По словам Джи, для блюда также понадобятся обжаренный сельдерей и лук-шалот, базилик и маринованный зеленый лук. Этими ингредиентами необходимо украсить блюдо.
Читайте также: Эксперты выяснили, что входит в состав популярного десерта