Шеф-повар поделился беспроигрышным рецептом приготовления рыбы
Фото: pixabay.com

Шеф-повар поделился беспроигрышным рецептом приготовления рыбы

Потребление

Шеф-повар из Малайзии Тайсон Джи раскрыл беспроигрышный рецепт приготовления рыбы в домашних условиях. Об этом сообщает Lifestyle Asia.

Для приготовления рыбного блюда шеф-повар советует приобрести 200 граммов филе окуня, трески, лосося или леща. Также потребуются соль, растительное и сливочное масло. Рыбу необходимо положить на сковороду кожей вниз. Ее нужно обжаривать на медленном огне до появления золотистой корочки. Затем рыбу необходимо перевернуть, добавить на сковороду кусок сливочного масла и ждать, когда филе полностью прожарится.

По словам Джи, для блюда также понадобятся обжаренный сельдерей и лук-шалот, базилик и маринованный зеленый лук. Этими ингредиентами необходимо украсить блюдо.

Читайте также: Эксперты выяснили, что входит в состав популярного десерта

Google newsGoogle newsGoogle news