Пригожин опроверг получение гуманитарной помощи
Фото: instagram.com/prigozhin_iosif

Пригожин опроверг получение гуманитарной помощи

Звезды

Российский продюсер Иосиф Пригожин опроверг получение гуманитарной помощи в виде лапши быстрого приготовления. Продюсер заявил, что считает подобное заявление провокацией.

— Я даже не понимаю, про что идет речь. Меня все спрашивают, а я не знаю. Что за гуманитарная помощь, какая гуманитарная помощь? Вот поверьте, не знаю, — заявил Пригожин в разговоре с Пятым каналом.

Он также отметил, что его слова о тяжелом положении артистов интерпретировали неправильно. В своих высказываниях продюсер хотел выступить в защиту работников медийной сферы. И лично для себя помощи не просил, заключил Пригожин.

Ранее стало известно о том, что члены партии «Коммунисты России» отправили Пригожину и его супруге Валерии несколько пачек «Доширака» в связи с жалобами артистов на тяжелое материальное положение.

Звезды и коронавирус

22 мая Сергей Глушко высказался о том, что артисты нуждаются в поддержке во время распространения коронавируса. Свою позицию артист аргументировал тем, что представители шоу-бизнеса, в отличие от пенсионеров, не получают деньги за то, что сидят дома.

У танцора до начала пандемии был собственный фитнес-клуб, расположенный в центре Москвы. Из-за ограничительных мер ему пришлось закрыть заведение, а все оборудование перевезти на дачу.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал высказывание Тарзана и рассказал «Вечерней Москве» о «чудовищных» последствиях пандемии для российских артистов. Он заявил, что российские артисты, а также все деятели культуры из-за коронавирусной инфекции оказались за чертой бедности.

Эти высказывания стали причиной конфликта среди звезд, по-разному относящихся к вопросу поддержки артистов на фоне пандемии.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Пожаловавшийся на бедность Тарзан вышел подметать улицы

Google newsGoogle newsGoogle news