Карта городских событий
Смотреть карту
Сотрудники соцзащиты помогли пресечь случаи насилия в отношении ребенка в Москве
Фото: pixabay.com.ru

Сотрудники соцзащиты помогли пресечь случаи насилия в отношении ребенка в Москве

Город

Сотрудники соцзащиты Москвы оперативно отреагировали на вызов о предполагаемом насилии в отношении малолетней девочки, который поступил на номер экстренной психологической помощи «051». Об этом сообщила пресс-служба Департамента труда и социальной защиты населения Москвы в понедельник, 15 июня.

Отмечается, что органы соцзащиты 10 июня получили информацию о возможном насилии в отношении малолетней девочки в Москве. Сотрудники незамедлительно вышли по адресу проживания семьи.

Звонок на номер экстренной психологической помощи «051» поступил от женщины, которая заявила о непозволительных развратных действиях своего отца в отношении ее малолетней племянницы. Сотрудники соцзащиты вызвали на место правоохранительные органы. Полиция проводит проверку.

В пресс-службе уточнили, что семья получит всю необходимую социальную и психологическую помощь.

В департаменте призвали не оставаться равнодушными в случае проявления жестокости в отношении детей. Если возникли подозрения, что ребенок находится в опасности нужно срочно звонить по телефону экстренной психологической помощи: 051 с городского телефона и 8 (495) 051 — с мобильного.

Читайте также: Дело в отношении сантехника-маньяка передали в управление по особо важным делам СК

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse