Главное
Карта событий
Смотреть карту

Валерию возмутили сообщения СМИ о покупке особняка за 55 миллионов долларов

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Валерию возмутили сообщения СМИ о покупке особняка за 55 миллионов долларов
Валерия назвала ложью сообщения о предстоящей покупке Пригожина / Фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

Певица Валерия прокомментировала сообщения СМИ о том, что ее муж Иосиф Пригожин планирует приобрести особняк на Рублевке за 55 миллионов долларов.

— Кто-то сценарий красивый прописал: сначала нас сделали побирающимися, стоящими с шапкой за подаянием, потом — вымогающими пособие, а теперь решили вбросить это. Ну ребят, это уж ни в какие ворота! Это вы называете журналистикой? — написала артистка в Instagram.

Она высказала недоумение, что такую информацию распространяют профессиональные журналисты. Валерия считает, что здесь налицо преследование политических или финансовых интересов. Певица выразила надежду, что в обществе еще не перевелись думающие люди.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что продюсер Иосиф Пригожин планирует купить особняк на Рублевке за 55 миллионов долларов.

Перед этим в беседе с «Вечерней Москвой» Иосиф Пригожин рассказал, что сделает в первую очередь после выхода из самоизоляции.

Читайте также: «Место фантастическое!»: Пригожин похвастался своей дачей в Швейцарии

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Бедный, бедный Йосик

Колонка обозревателя «ВМ» Екатерины Рощиной:

Продюсер Иосиф Пригожин по-прежнему остается в центре скандала. Неосторожно высказался в интервью — по его словам, звезды финансово пострадали от коронавируса. Ведь два месяца никаких концертов. Ни в фешенебельных залах, ни на корпоративах (далее...)

Подкасты