Главное
Карта событий
Смотреть карту

СМИ: Экс-супруга Джонни Деппа могла пострадать от рук Илона Маска

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
СМИ: Экс-супруга Джонни Деппа могла пострадать от рук Илона Маска
Поведение Эмбер Херд не нравилось Джонни Деппу / Фото: instagram.com/amberheard

Экс-супруга Джонни Деппа Эбер Херд могла пострадать от рук предпринимателя Илона Маска. Об этом в понедельник, 13 июля, сообщает Daily Mail.

Отмечается, что начальник охраны дома, где проживала Херд, Тринити Эспарса рассказала, что к актрисе приходил Илон Маск.

Так, по словам Эмбер, в мае 2016 года Джонни Депп бросил в нее телефон и причинил ей небольшие повреждения. Однако Эспарса утверждает, что на протяжении недели после случившегося между супругами скандала у актрисы не было никаких видимых отметин. Хотя 27 мая на лице Эмбер Херд были видны порез и красные отметины. Спустя еще две недели начальник охраны увидела синяк на левой щеке актрисы, а также синяки на шее, по форме напоминающие пальцы.

При этом Тринити Эспарса утверждает, что за все это время, кроме Илона Маска, дом Эмбер Херд никто не посещал.

Напомним, что конфликт между бывшими супругами начался в 2016 году. После развода с Деппом Херд обвинила его в избиениях. Однако спустя несколько лет актер подал иск о клевете к своей бывшей жены. Он рассказал, что та сама жестоко издевалась над ним. Если суд окажется на стороне Деппа, Херд ждет тюремный срок.

Читайте также: Джонни Депп показал судье фото пальца, который ему отрубила Эмбер Херд

Подкасты