Главное
Карта событий
Смотреть карту

Косметолог рассказала, кому нужна контурная пластика софтлифтинг

Общество
Косметолог рассказала, кому нужна контурная пластика софтлифтинг
Фото: pixabay.com

Врач-косметолог Юлия Лекомцева рассказала, кому нужно делать омоложение с помощью контурной пластики софтлифтинг, пишет сайт argumenti.ru.

Как говорит специалист, эта методика омоложения основана на введении в определенные зоны на определенную глубину филлеров на основе гиалуроновой кислоты, причем определенной плотности. Такую процедуру обычно назначают пациентам от 30 до 35 лет, у которых еще не столь выраженно страдают тонус и качество кожи, но в силу каких-то физиологических особенностей, например, человек похудел и потерял жировой объем на лице.

Специалист отмечает, что очень эффективная работа филлерами по реперным точкам происходит на коже с чуть начинающимися признаками птозирования скуловой зоны.

— Нужно понимать, что в омоложении лица, а также в профилактике старения это не единственная методика, которая нам позволяет добиться хороших результатов. То есть нужно всегда работать и на качество кожи, и на укрепление всего массива подкожных структур, в том числе для того, чтобы потенцировать действия контурной пластики, — сказала косметолог.

Ранее ФАН писало, что ученые из Калифорнийского университета (США) открыли новый способ вернуть молодость. Исследование показало, что разведение плазмы крови способно омолодить ткани и предотвратить старение.

Читайте также: О чем молчит косметолог. Как отличить профессионала от мошенника

Подкасты