Адвокат: Пелагея запретила бывшему мужу встречаться с дочерью
Фото: instagram.com/pelageya_insta

Адвокат: Пелагея запретила бывшему мужу встречаться с дочерью

Звезды

Певицы Пелагея запретила бывшему супругу, хоккеисту Ивану Телегину, видеться с дочерью. Об этом рассказала адвокат спортсмена Ирина Петрова.

По ее словам, после очередного слушания сторон по делу о разводе пары суд отложил процесс до 11 августа.

— Видеться с дочерью Ивану не дают, только по видеосвязи — больше никак. Естественно, Иван просит увидеться, естественно, участвует в содержании, — отметила представитель Телегина.

Она добавила, что сторона Пелагеи не намерена придерживаться изначальных договоренностей. Петрова выразила опасение, что мирным путем решить конфликт не удастся.

— Истица заявила, что, по новой версии, квартира приобреталась на деньги мамы. Мы попросили суд сделать запрос в компетентные органы относительно подтверждения этих обстоятельств. 11 августа, именно тогда мы начнем рассматривать дело по тем документам, которые пришли по запросу, — подчеркнула адвокат.

Представитель исполнительницы Филипп Рябченко заявил, что никаких запретов на встречи с дочерью Пелагея не выдвигала. Сторона бывшего мужа звезды никаких доказательств своим утверждениям не предъявила, передает РИА Новости.

Напомним, Пелагея и Иван Телегин поженились в 2016 году. В декабре 2019-го певица сообщила, что собирается развестись.

Читайте также: «Пришлось нанять охрану»: Пелагее начали поступать анонимные угрозы

Google newsYandex newsYandex dzen