Адвокат Ефремова рассказал о козыре, который докажет невиновность актера
Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

Адвокат Ефремова рассказал о козыре, который докажет невиновность актера

Общество

Адвокат Эльман Пашаев, который является защитником российского актера Михаила Ефремова в деле о пьяном ДТП в центре Москвы, рассказал о козыре, который докажет невиновность артиста в гибели второго водителя.

Он отметил, что изучает документы и материалы по данному делу, а также пояснил, что у него есть доказательство, которое расставит все по своим местам. Однако он отметил, что не хочет выдавать свой козырь сразу.

Особенно другая сторона любит предполагать, как я буду «отмазывать» подзащитного, — заявил Пашаев, подчеркнув, что это все не соответствует действительности.

Он также рассказал, что у него складывается такое ощущение, что истцы «как будто богу молились», чтобы не стало погибшего в аварии Сергея Захарова.

— Он еще в морозильной камере лежал, а родственники уже по телеканалам бегали, — пояснил адвокат в интервью «Газете.ру».

Он уточнил, что мать покойного и жена могут считаться потерпевшими по данному делу, «да и то только частично». Помимо этого Пашаев заявил, что хотел бы оправдательного приговора, но «показуха и звездный статус» Ефремова мешают ему работать. Адвокат также анонсировал пресс-конференцию, на которой планирует рассказать, как в суде препятствуют его адвокатской деятельности.

Напомним, вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве Михаил Ефремов, находясь за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, водитель которой Сергей Захаров позже умер в больнице.

Проведенная экспертиза показала, что артист на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что актер в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Охлобыстин заявил, что адвокат Ефремова «загипнотизировал» актера

Google newsGoogle newsGoogle news