Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Что подразумевается под шумом?

Что подразумевается под шумом?

Что делать с шумными соседями?

Что делать с шумными соседями?

Хрусталь

Хрусталь

Может ли сотрудник полиции отказать в приеме заявления?

Может ли сотрудник полиции отказать в приеме заявления?

Женщину-участковую могут взят на работу?

Женщину-участковую могут взят на работу?

Гагарин

Гагарин

Все сотрудники обязаны ходить в форме?

Все сотрудники обязаны ходить в форме?

Водолазка

Водолазка

Как устроиться на работу в полиции?

Как устроиться на работу в полиции?

Гастроэнтеролог назвала самое опасное масло для жарки

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Гастроэнтеролог назвала самое опасное масло для жарки
Фото: https://pixabay.com/

Кандидат медицинских наук, гастроэнтеролог и диетолог Ирина Бережная рассказала, какой жир опаснее всего использовать для жарки продуктов.

По словам эксперта, не рекомендуется применять для этих целей сливочное масло. Нагревание его до температуры более 70 градусов вызывает появление свободных радикалов. При длительном употреблении такой еды возрастает риск онкологических заболеваний.

Менее опасно с данной точки зрения применение сала, хотя из-за высокой калорийности его также не советуют часто употреблять в пищу.

Лучше выбирать для жарки оливковое масло, только оно не образует свободных радикалов при высоких температурах, рассказала Бережная в интервью радио Sputnik.

Ранее диетолог, основатель метода здоровых привычек Лидия Ионова рассказала, от какой еды следует отказаться утром.

Читайте также: Диетолог рассказала, как часто можно есть карбонад

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.