Повар раскрыл правду о приготовлении роскошных блюд на борту круизных лайнеров
Сюжет:
БЕЗ КОРОНАВИРУСАПассажиры круизных лайнеров часто недооценивают то, насколько трудно готовить роскошные блюда во время путешествия. Об этом руководитель отдела кулинарии компании Luxury cruise Scenic Eclipse Том Геттер рассказал Daily Express.
Шеф-повар отметил, что на каждом маршруте путешественникам предлагается уникальная пища, которая должна отражать традиции тех мест, где судно встает на якорь.
— Наши блюда отражают регионы, в которые мы путешествуем, включая местные вкусы и продукты, везде, где это возможно, — пояснил Геттер.
Помимо передачи аутентичной атмосферы, у поваров остаются возможности экспериментировать с блюдами и создавать для туристов «незабываемые кулинарные встречи».
Все это, продолжил Геттер, требует больших усилий, поскольку экипажу корабля приходится запасаться необходимыми продуктами перед отправлением в круиз. Для этого требуется тонкий и точный расчет, заключил эксперт.
Читайте также: Шеф-повар рассказал, почему не стоит покупать готовый фарш