СМИ: Глава РФС отговорил Федуна от снятия «Спартака» с чемпионата России
Фото: twitter.com / ФК «Спартак-Москва»

СМИ: Глава РФС отговорил Федуна от снятия «Спартака» с чемпионата России

Спорт

Глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков отговорил председателя совета директоров столичного футбольного клуба «Спартак» Леонида Федуна от намерения снимать команду с чемпионата России. Об этом в понедельник, 10 августа, сообщает РБК со ссылкой на источник.

— В ходе разговора Федун выразил озабоченность судейством в адрес «Спартака» и счел, что в ряде встреч судьи намеренно допускают в отношении команды ошибки, — отметил собеседник.

После заявления Федуна гендиректор московского клуба Шамиль Газизов призвал объяснить ошибки судей, которые они допустили во время встречи команд.

Напомним, в воскресенье, 9 августа, ФК «Спартак» сыграл вничью с соперниками из «Сочи» в первом туре Российской премьер-лиги. Матч завершился со счетом 2:2, хотя изначально красно-белые вели 2:0. Тем не менее гости отыгрались и забили два мяча с пенальти.

После этого владелец ФК «Спартак» Леонид Федун заявил, что команда снимется с розыгрыша Российской премьер-лиги (РПЛ). Он отметил, что не хочет участвовать «в этой клоунаде, которую устроили», и тратить деньги.

Читайте также: «Судейский беспредел»: в Госдуме оценили возможность снятия «Спартака» с РПЛ

Google newsGoogle newsGoogle news