Адвокат Ефремова прокомментировал видео первых минут после ДТП
Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

Адвокат Ефремова прокомментировал видео первых минут после ДТП

Общество

Адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы актера Михаила Ефремова по делу об аварии с летальным исходом, прокомментировал публикацию видеозаписи первых минут после происшествия.

Пашаев заявил, что защита потерпевших не приобщала видео к материалам дела, а также назвал бредом появление записи. Остальные подробности станут известны в суде, отметил юрист в комментарии телеканалу «360».

Ранее сообщалось, что адвокат семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова нашел видео, которое доказывает, что за рулем автомобиля в момент аварии был Михаил Ефремов. На записи видно, что больше из автомобиля никто не выходил.

В начале июня на Садовом кольце в Москве Михаил Ефремов, находясь за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, водитель которой позже умер в больнице.

Проведенная экспертиза показала, что артист на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что актер в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Адвокат анонсировал «значимое событие» во время заседания по делу Ефремова

Google newsGoogle newsGoogle news