Диетолог раскрыла секреты восстановления звездных мамочек после родов
Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Диетолог раскрыла секреты восстановления звездных мамочек после родов

Звезды

Звездный диетолог и косметолог Марият Мухина объяснила, как знаменитостям удается так быстро восстановить фигуру после родов. Об этом она сообщила в интервью на портале «Слово и дело».

По мнению эксперта, существуют три конкретные категории таких Insta-мамочек. В первую входит жена рэпера Джигана Оксана Самойлова, а также бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова. Эти девушки являются «генетическими бриллиантами», которые «могут есть макароны ведрами и не поправляться», полагает Мухина. По ее словам, это связано с уникальным метаболизмом, что, по сути, является редкой удачей.

Диетолог раскрыла секреты восстановления звездных мамочек после родовФото: https://www.instagram.com/p/Bgg4WzsjHpy/?hl=ru&taken-by=timatiofficial

Вторая категория — звезды типа Иды Галич, Лолиты Милявской и Рустама Солнцева. По информации диетолога, они применили «золотой укол» — безопасный метод похудения с помощью специалиста-эндокринолога. Речь идет о пептидном уколе, воздействующем на инсулин, обменные процессы, работу желудочно-кишечного тракта и гормоны. Это позволяет сбрасывать до трех килограммов в неделю, но вынуждает регулярно посещать спортзал и быть избирательным в диете, чтобы не допустить побочных эффектов.

Диетолог раскрыла секреты восстановления звездных мамочек после родовФото: instagram.com/galichida

Третий тип блогерш использует фоторедакторы (Photoshop и другие) для искусственного улучшения своих внешних показателей, утверждает Мухина.

Читайте также: Астролог рассказала, в каком возрасте лучше создавать семью разным знакам зодиака

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse