Расчленивший жену на юге столицы мужчина признал свою вину
Фото: depositphotos.com

Расчленивший жену на юге столицы мужчина признал свою вину

Происшествия
Россия, Москва, Ореховый бульвар Карта всех событий

Сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве задержали супруга женщины, убитой в доме на Ореховом бульваре.

Сообщается, что в ходе допроса мужчина полностью признал свою вину, ему предъявлено обвинение. Задержанный признался, что нанес женщине ножевое ранение в грудь во время ссоры. Его жена скончалась, и, чтобы скрыть совершенное преступление, подозреваемый вынес части тела из квартиры.

Следователи планируют добиться заключения подозреваемого под стражу. Для проверки его психического здоровья, будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование по уголовному делу продолжается.

Напомним, что днем ​​13 августа в квартире жилого дома на Ореховом бульваре полицейские обнаружили тело 41-летней женщины. Ее останки были разложены по пакетам. В семье есть ребенок 6 лет, который сейчас находится в больнице. Его жизни и здоровью ничего не угрожает, с ним работают психологи. Соцработники рассказали, что ранее семья получала помощь, маме помогали найти работу, родители всячески старались сохранить семью.

Похожий случай произошел в июле в Санкт-Петербурге, когда тело рэпера Энди Картрайта обнаружили расчлененным.

Читайте также: Тело мужчины нашли в квартире на Краснохолмской набережной

Google newsGoogle newsGoogle news