Мясников рассказал, как его перепутали с официантом на юбилее олигарха
Фото: vk.com / drmyasnikov

Мясников рассказал, как его перепутали с официантом на юбилее олигарха

Курьезы

Российский врач и телеведущий Александр Мясников рассказал забавный случай, произошедший с ним в Венеции на юбилее одного из олигархов, которого он лечил. Из-за парадного костюма его перепутали с официантом.

— Он там праздновал его с размахом: арендовал чартер для гостей, снял дворец, карнавал. В приглашении было написано: «Фрак обязателен». Стал я этот фрак искать, обратился в прокатные конторы. Их оказалось неожиданно много. Но везде одна история: смокингов сколько угодно, а вот фраков нет! — написал Мясников на своей странице в Instagram.

Его выручил знакомый, одолжив фрак. Он прилетел в Венецию, на следующий день намечалось торжество. А утром в номер принесли очередное приглашение, где золотыми буквами было написано: «Мужчинам обязателен смокинг».

— Я в Москве на этот фрак жизнь положил — мне все смокинг совали. А теперь? Понятно, что надел я фрак и пошел на празднование, а что было делать? Так вот, половина гостей были просто в костюмах. Вторая половина и правда в смокингах. Отгадайте, кто был во фраках? Официанты и я! — вспомнил Мясников.

По его словам, под конец, когда все расслабились, на пьяные окрики гостей олигарха: «Эй, братан, а принеси-ка...» — он с большим достоинством отвечал: «А пошли вы!».

Читайте также: Новогодний бал для участников «Московского долголетия» прошел в Москве

Google newsGoogle newsGoogle news