Специальные студии для бесплатных занятий танцами откроют в парках Москвы
Фото: mos.ru / Официальный сайт мэра Москвы

Специальные студии для бесплатных занятий танцами откроют в парках Москвы

Город
Россия, Москва, парк Красная ПресняКарта всех событий

В Москве для любителей танцевальных мероприятий начали работать студии при парковых досуговых центрах. С наступлением холодов танцевальные площадки под открытым небом завершают свою работу.

До начала октября последние уроки танцев запланированы в парках «Красная Пресня», «Северное Тушино», «Кузьминки» и «Эрмитаж», а также в Перовском и других парках.

В пресс-службе Мосгорпарка уточнили, что для любителей танцев будут открыты специальные студии.

— Большинство из них будет работать с сентября по май, посещать занятия смогут все желающие. Информацию о способах записи в студии можно найти на официальных сайтах парков, а также на их страницах в соцсетях, — уточнили в сообщении.

Так, занятия бальными танцами возобновились в детском центре парка «Ходынское поле». Там смогут заниматься люди старше 16 лет с любым уровнем подготовки.

Малыши от двух до четырех лет смогут посетить бесплатные занятия в студии ритмики «Малыш», которая расположена в Таганском парке.

В парке «Сокольники» секция предлагает освоить несколько техник движения, которые объединены в единый танец. Занятия проводятся бесплатно для всех желающих, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Читайте также: Олимпийская чемпионка Екатерина Боброва провела спортивную разминку для участников проекта «Московское долголетие»

Google newsGoogle newsGoogle news