«Спартак» попросил РФС разъяснить решения арбитра в матче против ЦСКА
Фото: pixabay.com

«Спартак» попросил РФС разъяснить решения арбитра в матче против ЦСКА

Спорт

Московский «Спартак» попросил Российский футбольный союз (РФС) разъяснить решения главного арбитра Сергея Карасева в матче против ЦСКА в рамках седьмого тура Российской премьер-лиги. Об этом в понедельник, 14 августа, сообщил генеральный директор команды Шамиль Газизов.

В частности, судья дважды не назначил пенальти в ворота красно-синих после просмотра эпизодов с помощью системы видеоассистента рефери (VAR). Также в конце встречи в голевой атаке ЦСКА мяч попал в руку полузащитнику Ивану Облякову, однако момент был продолжен и завершился третьим голом ЦСКА.

— Мы просто попросили РФС разъяснить (решения судьи — прим. «ВМ»), это ни в коем случае не претензия. Это обычная практика, ничего страшного, — отметил Газизов.

По его словам, у клуба нет претензий к работе арбитра, однако представители решили воспользоваться правом на разъяснение его действий, передает ТАСС.

Напомним, что 13 сентября столичный футбольный клуб ЦСКА обыграл «Спартак» со счетом 3:1. Благодаря этой победе ЦСКА набрал 13 очков и поднялся на четвертое место в турнирной таблице. «Спартак» остался на второй позиции.

Читайте также: Матч «Ротор» — «Краснодар» отменили из-за случаев COVID-19 в волгоградском клубе

Google newsGoogle newsGoogle news