«Ей все надоело»: таролог рассказал о судьбе брака Королевой и Тарзана
Фото: instagram.com/koroleva__star

«Ей все надоело»: таролог рассказал о судьбе брака Королевой и Тарзана

Звезды

История с ценностями, которые украла из дома Наташи Королевой тайная возлюбленная Тарзана, станет последней каплей терпения певицы. Об этом сообщила экстрасенс и таролог Марианна Абравитова.

По ее словам, эта девушка не была единственной у супруга звезды.

— Королева знала о многих романах мужа. Ей удавалось удерживать равновесие в семье. Если бы не она, этой семьи давно бы не было, — отметила ясновидящая.

Она добавила, что Королева создавала видимость мира в семье, однако в реальности брак сохранялся лишь ради ребенка. Однако сама знаменитость, по мнению Абравитовой, знала многое о своем супруге.

Таролог подчеркнула, что артистка догадывалась об изменах мужа и перед ней встал выбор: развод или примирение.

— Не удивлюсь, если они останутся в браке, помирятся и будут жить дальше. Хотя есть шанс, что они могут и со скандалом разбежаться, потому что ей все надоело. И я вижу, что Наталию не устраивают деньги, которые Тарзан приносит в семью, — заключила Абравитова в беседе с Пятым каналом.

Ранее сообщалось, что пока Наташа Королева находилась в отъезде по работе, Тарзан проводил время в компании другой девушки. Позже певица обвинила якобы любовницу мужа в том, что та украла из их дома около трех тысяч евро, а также драгоценности на пять миллионов рублей. Позднее из-за распространения ложных сведений Королева обратилась в полицию. Артистка призвала СМИ не публиковать неподтвержденную информацию о ее семье. Королева отметила, что все достоверные данные будут получены только от нее.

Читайте также: «Такого бреда еще не читала»: Королева прокомментировала слухи об измене мужа

Google newsGoogle newsGoogle news