Асмус поблагодарила режиссера «Китобоя» за отсутствие откровенных сцен в фильме
Фото: instagram.com/asmuskristina

Асмус поблагодарила режиссера «Китобоя» за отсутствие откровенных сцен в фильме

Звезды

Актриса Кристина Асмус, исполнившая главную роль в фильме «Китобой», поблагодарила режиссера картины Филиппа Юрьева за отсутствие откровенных сцен. Фильм получил главный приз на параллельной программе авторского кино «Дни Венеции» на Венецианском кинофестивале.

Артистка призналась, что на съемочной площадке было гораздо больше, чем показали на экране. Ей было приятно, что Юрьев не стал включать в фильм обнаженные сцены.

— У него был материал, это могло бы быть хайпово, вызвало резонанс, привлекло дополнительно зрителей, но для его истории он решил оставить то, что оставил. И это действительно не нужно, — отметила Асмус.

Она также призналась, что просмотр фильма на «Кинотавре» для нее был первым, передает РИА Новости.

— Я была под таким впечатлением, что долго не могла уснуть, я совершенно абстрагировалась от того, что я там снималась, а роль у меня небольшая, — поделилась актриса.

«Китобой» — история, разворачивающаяся на российском Севере. Главный герой, охотник Лешка, влюбляется в девушку из видеочата, которая живет в Америке. Центральной темой фильма является погоня за мечтой, которая ведет героя к взрослению.

Читайте также: «Здесь он настоящий»: Натали показала архивное фото с Филиппом Киркоровым

Google newsGoogle newsGoogle news