Пользователи Сети обнаружили оптическую иллюзию на снимке с Валерией
Певица Валерия показала свежее фото поклонникам / Фото: instagram.com/valeriya

Пользователи Сети обнаружили оптическую иллюзию на снимке с Валерией

Звезды

Пользователи Сети обсуждают оптическую иллюзию на фото, которое опубликовала певица Валерия на своей странице в социальной сети Instagram. Многих подписчиков удивило, что на снимке совершенно не видно второй ноги артистки. Они задались вопросом, куда делась конечность звезды.

На снимке популярная артистка стоит вместе с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, его дочерью Лизой и матерью девочки Лейлой Фаттаховой. Пригожин всегда общался с дочкой и поддерживал ее. Валерия тоже очень тепло относится к Лизе и бывшей избраннице мужа.

На фотографии певица, возможно, убрала вторую ногу назад так, что ее совершенно не видно. Она иронично ответила на вопрос пользователей о том, куда пропала ее нижняя конечность.

— Честно признаюсь, пришла на своих двоих, — написала Валерия.

Также фолловеры удивились, что певице удается хорошо общаться с экс-возлюбленной и дочерью продюсера. Многие отметили, что не смогли бы так, они предпочитают не знать ничего о прошлых отношениях супруга и тем более не хотят общаться с бывшими своего избранника.

«Всегда, когда читаю про такую «дружбу», удивляюсь»; «Мне кажется, что бывшие — это бывшие, и не надо их тащить в свое настоящее. Я бы никогда в жизни не стала дружить с бывшей женой и детьми от прошлого брака», — оставили комментарии подписчицы артистки.

Ранее Пригожин показал своих родителей. Подписчики ответили, что Иосиф похож на свою мать. Некоторые также заметили отсутствие изменений внешности Пригожина в детстве и сейчас.

Читайте также: «Вы дурак»: Валерия осадила подписчика за неуместный вопрос про Долину

Google newsGoogle newsGoogle news