«У них такая семья»: Садальский призвал не верить в скандал с участием Тарзана и Королевой
Фото: youtube.com / Стас Садальский

«У них такая семья»: Садальский призвал не верить в скандал с участием Тарзана и Королевой

Звезды

Российский актер Станислав Садальский эмоционально отреагировал на скандал в семье певицы Наташи Королевой и танцора Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан.

— Нынешние артисты не драматические, а из попсы, начинают придумывать разные истории. Она от него гуляет, он от нее гуляет, программы посвящают им огромные. Дорогие телезрители, не смотрите! Они все врут, они все придумывают, — заявил артист.

Он иносказательно отозвался об этой паре, назвав Королеву той, которая поет песню «Маленькая страна», а Тарзана — «потрясающим парнем, бывшим офицером».

— У них такая семья, у них такая любовь, все они брешут, — подытожил Садальский. Видео опубликовано на YouTube.

Ранее сообщалось, что между Тарзаном и его женой Наташей Королевой произошла крупная ссора. Пока певица находилась в отъезде по работе, Глушко проводил время в компании другой девушки. Позже артистка обвинила якобы любовницу мужа в том, что та украла из их дома около трех тысяч евро, а также драгоценности на пять миллионов рублей.

Позднее Тарзан в Instagram опубликовал видео, в котором признался в измене супруге. Позже адвокат «любовницы» Тарзана раскрыл подробности их романа.

Читайте также: «Матери плохо»: брат Тарзана рассказал, как родители относятся к измене сына

Google newsGoogle newsGoogle news