«Заклеила глаз, обрезала волосы»: мать рассказала о поисках сбежавшей дочери
Фото: instagram.com/nfashion.ru

«Заклеила глаз, обрезала волосы»: мать рассказала о поисках сбежавшей дочери

Происшествия

Дизайнер Надежда Славина рассказала подробности побега ее 12-летней дочери Дианы, которую больше суток искали добровольцы по всей Москве. Девочка заклеила один глаз, обрезала волосы, вывернула наизнанку узнаваемый рюкзак, чтобы ее нельзя было вычислить по камерам.

После этого села в метро и уехала в сторону Софрина (Пушкинский район).

Видео: Telegram-канал «Life Shot»

Надежда считает, что первая ее версия побега дочери заключалась в том, что в дело вмешался заинтересованный взрослый. Кроме того, у девочки переходный возраст, что тоже сыграло свою роль.

Славина подчеркнула, что она не доверяет школьным друзьям дочери, и только поддержка СМИ и блогеров помогла найти ее дочь.

— Одноклассники знали о побеге, покрывали ее и ждали, когда ее покажут в новостях. Ее нашли в подъезде, а мог найти маньяк или педофил, — заявила мать девочки журналистам. Ее слова приводятся в паблике Life Shot.

Женщина отметила, что ищет психолога, который поможет выстроить отношения с дочерью.

Ранее сообщалось, что в столице разыскивали пропавшую 12-летнюю девочку. Известно, что 21 сентября девочка 2008 года рождения вышла из школы в 5-м Монетчиковском переулке. Для поисков школьницы был создан оперативный штаб, к работе привлекались сотрудники Следственного комитета РФ по городу Москве.

Читайте также: Близкий друг семьи пропавшей в Москве 12-летней школьницы раскрыл правду об ее исчезновении

Google newsGoogle newsGoogle news