Цымбалюк-Романовская — о состоянии здоровья Джигарханяна: Серьезно болен
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

Цымбалюк-Романовская — о состоянии здоровья Джигарханяна: Серьезно болен

Звезды

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила, что у ее бывшего мужа, народного артиста Армена Джигарханяна имеются серьезные проблемы со здоровьем. Женщина призналась, что из-за его самочувствия не может с ним связаться.

— Это невозможно из-за состояния его здоровья. Армен Борисович серьезно болен, — цитирует Цымбалюк-Романовскую «Аргументы и факты».

Она добавила, что 84-летнему Джигарханяну поменяли номера телефонов, а потом и вовсе отобрали устройства, чтобы артист не мог ни с кем связаться. Окружение актера нанимает ему сиделок, которые постоянно меняются. По словам Цымбалюк-Романовской, Джигарханяна полностью изолировали от привычного круга общения.

Напомним, что брак Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна продлился полтора года. Их развод был сопряжен с громким скандалом. Актер обвинил бывшую жену в воровстве.

Ранее, в июне 2020 года, была подтверждена госпитализация актера в одну из московских клиник. Его представитель сообщил, что состояние Армена Джигарханяна оценивается как удовлетворительное. За последние два года это была шестая госпитализация артиста.

Читайте также: «Мне очень страшно»: Тодоренко поделилась впечатлениями от тренировок на льду

Google newsGoogle newsGoogle news