Решетова после расставания с Тимати обосновалась в его квартире
Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Решетова после расставания с Тимати обосновалась в его квартире

Звезды

Модель Анастасия Решетова после расставания с рэпером Тимати живет вместе с сыном в квартире музыканта. Об этом она рассказала на личной странице в Instagram.

Во временных публикациях Instagram-stories девушка общалась с подписчиками и отвечала на их вопросы. В частности, звезда пояснила, что разрыв с певцом действительно произошел, и он живет отдельно.

— Мы точно расстались. Теперь эта квартира наша с Ратиком. Тимур Ильдарович временно живет в другой. Мы же последние годы ждали, когда достроится дом мечты, и уже вскоре должны были туда переехать всей семьей. Но теперь ситуация другая. Так что уже без меня, — поделилась Решетова.

Решетова после расставания с Тимати обосновалась в его квартиреФото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Ранее модель заявила о разводе с музыкантом. Девушка призналась, что этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но их союз ее не выдержал. По словам Решетовой, она больше не живет с Тимати. При этом они продолжили проводить время вместе. В Instagram Решетовой появились кадры совместного отдыха с исполнителя и их общим ребенком Ратмиром.

Позднее звезда высказалась о расставании с возлюбленным и заверила пользователей Сети, что не намерена хайпиться на подобной теме и не стремится делать из семейной жизни шоу.

Читайте также: «Три кота»: Тимати опубликовал трогательное фото со своим сыном

Google newsGoogle newsGoogle news