Петров и Милославская рассказали, как начался их роман
Фото: instagram.com/milostasii

Петров и Милославская рассказали, как начался их роман

Звезды

Актеры Александр Петров и Стася Милославская рассказали, как начинался их роман. Историей они поделились в эфире шоу «Вечерний Ургант».

Как отметила Милославская, отношения с возлюбленным возникли не во время работы над совместным фильмом «Стрельцов», а намного позже. Сама актриса отдыхала с друзьями в Турции, когда неожиданно узнала, что туда же отправился и Петров.

— Саша написал мне сообщение: «А ты вообще где?». Я ответила, и он написал: «О! И я там!». И мы там встретились и так отметили мой день рождения, — вспомнила девушка.

После этого отношения стали развиваться, между молодыми людьми возникли чувства, и они решили стать парой официально. Милославская призналась, что Петров — романтик, поэтому он всегда красиво ухаживал за ней.

Петров и Милославская начали встречаться в 2019 году. Однако недавно стали появляться слухи о возможном разрыве пары. Так, отмечается, что на премьере фильма «Стрельцов» они фотографировались отдельно друг от друга, на мероприятие артисты прибыли также порознь.

Читайте также: «Крест на отношениях»: экстрасенс предсказал разрыв Бузовой с Манукяном

Google newsGoogle newsGoogle news