«Нос отсутствовал»: экс-супруг Лолиты рассказал о здоровье после несчастного случая
Фото: instagram.com/ivanovsport

«Нос отсутствовал»: экс-супруг Лолиты рассказал о здоровье после несчастного случая

Звезды

Несколько месяцев назад бывшего супруга певицы Лолиты Дмитрия Иванова госпитализировали с многочисленными травмами. Он признался, что уже перенес шесть операций.

В эфире программы «Звезды сошлись» мужчина рассказал, что у него было сильно повреждено лицо. По его словам, после несчастного случая его почти полностью удалось восстановить.

— Было 12 переломов, глаз не было видно, нос просто отсутствовал. Хрящ был поломан. Поставили штыри — я дышал через рот. Пять дней не мог встать. Передних зубов сейчас вообще нет — хожу с капой, — отметил Иванов.

Бывший муж Лолиты добавил, что не чувствовал левой стороны лица. В срочном порядке ему сделали операции на носу, скулах и губах. Иванов подчеркнул, что на хирургические процедуры он потратил 800 тысяч рублей. С оплатой операций ему помогли знакомые.

Лолита рассталась с бывшим мужем Дмитрием Ивановым летом 2019 года. Певица поначалу верила, что им удастся сохранить дружеские отношения, но после узнала о любовнице мужа. Супруг певицы подал иск о расторжении брака. Позже представители исполнительницы подали встречный иск о признании брака фиктивным.

Читайте также: Адвокат Жорин заявил, что бывший муж Лолиты может оспорить брачный контракт

Google newsGoogle newsGoogle news