Синоптики рассказали о погоде в Москве 29 сентября
Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»

Синоптики рассказали о погоде в Москве 29 сентября

Город

Во вторник, 29 сентября, столичный регион будет находиться на периферии антициклона. Ожидается облачная погода без осадков.

Максимальная температура воздуха в Москве составит плюс 16–18 градусов. В Подмосковье ожидается температура 13–18 градусов тепла.

Ветер юго-восточный со скоростью 5–10 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня составит 754 миллиметра ртутного столба. Относительная влажность воздуха — около 45 процентов, передает портал «Метеоновости».

Синоптики отметили, что на сезонные перестройки в природе организм человека реагирует очень чутко, особенно у людей с повышенной метеочувствительностью и хроническими заболеваниями, с переутомлением или синдромом хронического переутомления, а также из-за влияния длительного стрессового фактора, сниженных функциональных резервах и адаптационных возможностей организма. В некомфортный период следует поддерживать организм: обязательно под контролем врача лечить имеющиеся хронические заболевания, чаще бывать на свежем воздухе и заниматься спортом с учетом сезонных особенностей и иметь полноценный сон в течение семи–восьми часов.

Читайте также: Синоптики рассказали о погоде в Москве на предстоящей неделе

Google newsGoogle newsGoogle news