Путин выразил соболезнования близким умершего фотожурналиста Мусаэльяна
Фото: Сергей Шахиджанян, «Вечерняя Москва»

Путин выразил соболезнования близким умершего фотожурналиста Мусаэльяна

Общество

Президент России Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким фотожурналиста Владимира Мусаэльяна, который скончался 28 сентября. Телеграмма была опубликована на официальном сайте Кремля во вторник, 29 сентября.

— Друзья и коллеги уважали и ценили Владимира Гургеновича за высочайшую компетентность и безграничную преданность делу, за отзывчивость и удивительную доброжелательность. Примите искренние слова поддержки и сочувствия в этот тяжелый для вас час, — написал Владимир Путин.

В телеграмме говорится, что Владимир Мусаэльян был истинным профессионалом своего дела, увлеченным и по-настоящему талантливым человеком. В его работах нашли отражение незабываемые страницы истории, яркие достижения страны, уточнил глава государства.

Визитной карточкой Владимира Мусаэльяна стали снимки генсекретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева, с которым он проработал около 14 лет. Фотожурналист стал лауреатом многих конкурсов и премий. Среди них награда Союза журналистов России «За честь и достоинство».

Google newsGoogle newsGoogle news