Первый канал подаст в суд на Соседова и Садальского за клевету в адрес шоу «Голос»
Фото: youtube.com/Голос / The Voice Russia

Первый канал подаст в суд на Соседова и Садальского за клевету в адрес шоу «Голос»

Общество

Первый канал занялся подготовкой исков к музыкальному критику Сергею Соседову и актеру Станиславу Садальскому, которые, по утверждению руководства канала, выступили с ложными заявлениями в адрес проекта «Голос», передает пресс-служба вещателя.

— Это беспрецедентный шаг для Первого канала, который всегда терпеливо и снисходительно относился к любителям повысить свою популярность за наш счет, — заявили в пресс-службе телеканала.

Кроме того, в сообщении добавили, что все упомянутые персоны не чувствуют ответственности за сказанные слова и пытаются донести обществу свои выдумки. От этого, по словам пресс-службы, страдает бренд «Голоса» и его репутация. В связи с этим руководство федерального канала намерено привлечь вышеупомянутых спикеров к юридической ответственности, передает РИА Новости.

Также за честность и непредвзятость жюри шоу «Голос» вступился один из его участников — рэпер Баста. Он сделал публикацию в своем Instagram-аккаунте, прокомментировав слова Соседова и Садальского следующим образом.

— Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье, ты уже обречен быть ни на что не способным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя, — задал риторический вопрос Василий Вакуленко.

В заключение в пресс-службе, отметили, что с уважением относятся к мнению и конструктивной критике, от кого бы она ни исходила.

Читайте также: Проект «Голос» призвали закрыть на фоне скандалов

Google newsGoogle newsGoogle news