Астролог предсказал, станет ли 2021 год удачнее 2020-го
Фото: pixabay.com

Астролог предсказал, станет ли 2021 год удачнее 2020-го

Общество

Астролог Сергей Седашев дал прогноз на грядущий год. Он отмечает, что 2021 год заострит социальные проблемы, а общественное внимание будет приковано к поиску эффективных путей устройства общества.

Расслабляться в следующем году скорее всего не придется — глобальные проблемы могут трансформироваться в социальные, пишут «Невские новости».

— То есть от безликой эпидемии, в которой неясно, кто виноват и что делать, всеобщее внимание переместится к поиску более эффективных путей устройства общества, считает астролог.

В январе может начаться увеличение общественного недовольства. По мнению Седашева, при благоприятном раскладе это можно привести к новым путям развития науки и общества, которые позволят разрешить возникающие на материальном уровне проблемы.

Основным трендом года станет конфликт между консервативным и новаторским, между ограничениями и свободой. Особенно ситуация может обостриться в январе, июне, августе и ноябре.

Астролог рекомендует всем заниматься саморазвитием и развивать в себе такие качества, как сострадание и мягкость. Это поможет сгладить негативные эффекты резких перемен.

Ранее «Царьград» приводил у себя предсказание Нострадамуса. Предсказатель предрекал, что в 2021 году катаклизмы затронут территории южной части Европы, Азии и практически всю Россию.

Увлечение предсказаниями, таро и астрологией все чаще встречается среди соотечественников. Таролог Антон Мамон поделился с «360» мнением, почему эзотерика стала так популярна.

— Повышенный интерес к таро, да и в целом ко всей оккультной атрибутике в канун Хеллоуина — это не новость. Особенно это касается тех, кто родился в 90-х и сейчас составляет наиболее активный покупательский сегмент. Такие люди росли на культовых ужастиках и до сих пор подсознательно или вполне явно желают отметить Хеллоуин согласно канону, как это делают в странах Запада, то есть в костюмах и с мистическими развлечениями, — рассказал таролог.

Нестабильные времена всегда порождают интерес к сверхъестественному, так что повышенный интерес россиян к всякого рода предсказаниям тоже легко объясняется.

Читайте также: Астролог объяснила, как Юпитер в Козероге повлияет на знаки зодиака

Google newsYandex newsYandex dzen