Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Настольные игры для всей семьи

Общество
Игротека "Вечерней Москвы", предлагает две интересных игры для всей семьи

Настольная игра GiftTRAP (ГифтТРЭП или Ловушка для подарков).

  • Количество игроков: 3-8.
  • Возраст игроков: от 6 до 99 лет.
  • Время игры: 45-60 мин

Описание

GiftTRAP – необычная настольная игра. Представьте, что при выборе подарка перед вами не стоит вопрос денег, вы можете подарить и плюшевого мишку, и путешествие вокруг света, и фею для уборки дома…  Представили? Так вот в настольной игре GiftTRP вы найдёте всё это, а также множество других интересных и удивительных идей для подарков! Но будет ли человек рад вашему подарку? И что вам подарят в ответ?

Вся настольная игра GiftTRAP (буквально – «ловушка для подарков») состоит из «дарения» и «получения» подарков. Подарки игроки дарят «по-нарошку», но, радость от этого испытывают самую настоящую.  Кроме того, за каждый отдельно взятый подарок начисляются очки, которые продвигают участников к финишу. В настольной игре ГифтТРЭП не плетутся интриги, не разрабатываются стратегии, и даже не нужна быстрая реакция, зато очень пригодится знание вкусов и привычек ваших соперников по игре или умение «считывать» их налету, если вы слабо знакомы. Владеете ли вы искусством дарения и получения подарков? Сыграйте в GiftTRAP!

GiftTRAP отлично подойдет и для шумных компаний друзей, и для семейных вечеров с детьми.  Игра имеет множество международных наград.

Отзывы

«Если Вы хотите, чтобы на следующей вашей встрече было много общения, вам нужно заполучить  GiftTRAP – для себя или в подарок хозяину дома!

Кейт Феррации, автор книги «Никогда не ешь в одиночестве.»

Стоимость игры 1390 рублей

 

Настольная игра Барабашка (Geistesblitz)

 

       Количество игроков: 2-8.

       Возраст игроков: от 8 до 99 лет.

       Время игры: 20-30 минут.

      

 Описание. 

Итак. Призрак побродил по дому и наделал кучу снимков своих любимых предметов (все они в миниатюре, выполненные из дерева присутствуют в игре) и себя в разных сочетаниях. Но на карточках то и дело один из предметов пропадает, либо меняет цвет. Извлекая из колоды очередной снимок, вам  предстоит быстро понять, какой из предметов нужно схватить. Иногда выбор очевиден. Если, например, изображена зеленая бутылка, синяя мышь и серый призрак, то схватить нужно зеленую бутылку, так как она совпадает с оригиналом по цвету, а остальные нет.

Если же ни один из изображенных на картинке предметов не соответствует своему настоящему цвету, то придется подумать, ведь нам предстоит схватить то, чего на картинке нет вообще. К примеру, на фото красуется красный призрак с зеленой мышью на голове. Согласитесь, звучит страшно. Так вот, ваша задача – методом взаимоисключения определить нужный для победы предмет. В данном случае Барабашку хватать нельзя, так как его настоящий цвет – белый, мышь хватать также нельзя – мышка у нас пока все-таки в оригинале серая. Красное кресло и зеленую бутылку тоже хватать нельзя, так как их цвет был неверно использован на фото. В результате остается единственно верный вариант – синяя книжка.

Стоимость игры  590 рублей.

Отзывы

22 ноября 2011 Анна 
Игра
отличная!! Мозги взрослых скрипят, а дети быстрее схватывают правила и жутко веселятся. Мы играли с друзьями весь отпуск ...

 

 

Как приобрести:

Если Вы хотите приобрести эти замечательные настольные игры, обращайтесь в отдел доставки игр редакции «Вечерняя Москва»  по телефону 8-800-555-07-93 или сделайте заказ на сайте www.wmdaily.ru/games

При заказе двух игр – бесплатная курьерская доставка по Москве в пределах МКАД!

Возможен самовывоз по адресу:  м. Цветной бульвар, Малый Каретный переулок, 11 офис 301-304

 

СПЕШИТЕ! Количество игр ограничено

Подкасты