На «Почте Деда Мороза» раскрыли главные новогодние желания детей
Фото: Денис Гришкин / АГН «Москва»

На «Почте Деда Мороза» раскрыли главные новогодние желания детей

Общество

Чаще всего дети просят у Деда Мороза смартфоны. Именно это новогоднее желание оказалось самым популярным в этом году. Об этом рассказали на почте новогоднего волшебника в Великом Устюге.

— На первом месте у нас в этом году — мобильные телефоны. Второе место разделили конструкторы «Лего» и куколки L.O.L. Третье занимает техника: гироскутеры, квадрокоптеры, ноутбуки и планшеты, — сообщила руководитель отделения почты в Устюге Наталья Медведкова.

Она добавила, что также дети часто просят велосипеды. Кроме того, популярными желаниями являются получить пижаму-кигуруми в форме единорога, машинки на пульте управления и игрушечную акулу.

Медведкова рассказала, что им отправляют письма и взрослые. Они зачастую мечтают о здоровье, счастье и благополучии. Но есть и те, кто просят автомобиль и квартиру.

В этом году особенно часто просят здоровья — чтобы кончилась пандемия COVID-19, и все снова зажили привычной жизнью, без медицинских масок, отметила руководитель отделения «Почты Деда Мороза», пишет газета «Известия».

Читайте также: Акция «Почта Деда Мороза» стартовала в парках Подмосковья

Google newsYandex newsYandex dzen