Карта городских событий
Смотреть карту

«Пишешь проклятья?»: Ургант пошутил над Бузовой после ее разрыва с Давой

Общество
«Пишешь проклятья?»: Ургант пошутил над Бузовой после ее разрыва с Давой
Фото: instagram.com/egorkreed

Телеведущий Иван Ургант пошутил на тему расставания певицы Ольги Бузовой и рэпера Давида Манукяна. Влюбленные были вместе около полутора лет, но 22 января стало известно, что они разошлись. Об этом сообщила сама артистка на странице в соцсети Instagram.

Бузова рассказала, что расставание далось ей тяжело, и попросила поклонников не задавать лишних вопросов на эту тему. Но Ургант в своей программе на Первом канале расспросил звезду про ее свадьбу на Мальдивах и уточнил, почему после этого она решила расстаться с рэпером.

Бузова ответила, что пока не готова говорить на тему.

— Ты сильная женщина, легко это переживешь. А ему Бог судья, да? Так же ты говоришь, когда пишешь проклятья? Не будем эту рану пока трогать, пускай она чуть-чуть схватится, — иронично отметил ведущий в программе «Вечерний Ургант».

Ранее Бузова сообщила, что рассталась с Давой, поскольку тот поднимал на нее руку и изменял ей. В ответ мать Манукяна обвинила Бузову в алкоголизме и доведении сестры до инсульта.

Блогер, комментируя расставание с телеведущей, заявил, что это пройденный этап, отказавшись делиться подробностями личной жизни.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Уроки расставаний от Ольги Бузовой

Колонка обозревателя «ВМ» Анастасии Заводовской:

Эта звезда особенно ярко засияла на небосклоне отечественного шоубиза уже намного позже «Дома-2», где зрители впервые увидели белокурую ранимую барышню. Наверное, именно там, на так называемой стройке любви, она уловила важный секрет популярности: больше всего аудитория любит твои страдания (далее…)

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse